Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Шакалы стреляют в спину Мусульманам (смотреть с 1.45)

На видео отчетливо видно (после 1.45 минуты), как проходящих мимо двоих молодых ребят, подбежав сзади не пытаясь даже остановить или задержать их, расстреливают в упор, головорезы из кафирских спецслужб. А вот их заявление где говорится что "В 18.30 в городе Махачкале, на проспекте Гамидова, 5 при попытке задержания и досмотра двух подозреваемых, сотрудникам правоохранительных органов было оказано активное вооруженное сопротивление. В ходе завязавшейся перестрелки бандиты были нейтрализованы."

Как видно на съемке никакого сопротивления никто не оказывал. Это была планомерная операция по уничтожению этих двух мусульман!
Да сделает Аллах из числа шахидов наших братьев, и да покакрает Аллах самым суровым наказанием этих кафиров в этой жизни и в последней!

Амин!

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) также сказал: Гибель всего этого мира является для Аллаха менее значительным, чем убийство верующего не по праву (передал Ахмад).

Ибн Умар рассказывал: «Я видел, как Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), совершая обход (таваф) вокруг Каабы, говорил: Как прекрасна ты, и как прекрасен твой запах. О, как величественна ты, и как велика твоя святость. Клянусь Тем, в Чьей руке душа Мухаммада, что святость верующего более велика пред Аллахом, чем святость твоя!..» (передал Ибн Маджа, 2619, хадис достоверен по условиям Ахмада Шакира и аль-Альбани).


Письмо приморского партизана из тюрьмы.

Приморский партизан Сейфуллах (Александр) Ковтун: «Как я принял Ислам»
Родился и вырос я в России в обычной семье. Нас с братом воспитывала мама, своим вниманием и любовью не обделяла. Как и все, я ходил в садик, в школу, после в колледж. Я занимался спортом, любил охоту, лес, в принципе жил весело и размеренно. Но всё это время, смотря на окружающих, на сущность и поступки людей, меня мучили многие вопросы, многое не нравилось и было противно.
Видя, что происходит с моим народом
Collapse )

Приморские партизаны в тюрьме приняли ислам.

«Приморские партизаны» Александр Ковтун и Роман Савченко приняли в камере ислам. В изоляторе во Владивостоке они исполняют религиозные обряды и даже обзавелись ковриками для намаза.

Ковтун и Савченко, как утверждают местные СМИ со ссылкой на адвокатов, даже попали в карцер за мусульманские молитвы в камере. Впрочем, в региональном управлении ФСИН эти сведения опровергают и сообщают, что Ковтун и Савченко отправились в карцер за то, что они после отбоя перекрикивались с заключенными из других камер.

И вообще, утверждают во ФСИН, «приморские партизаны» не желают соблюдать правила СИЗО. Так, только в этом году


Collapse )

Хиджаб для всех!

150163_184281681707256_1797501902_n


Хиджаб в Иудаизме.
Тора(Талмут, пятикнижие) гласит: -"Не годится дочерям Израиля выходить с непокрытой головой". -"Да будет проклят тот мужчина, который позволяет своей жене показывать ее волосы: женщина, которая выставляет напоказ свои волосы в качестве украшения, приносит бедствия".
Хиджаб в Христианстве.
Библия: "...и всякая жена, молящая или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая; ибо, если жена не хочет покрываться, пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается. Итак, муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа. Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему и жена должна иметь на голове своей знак власти над нею для ангелов" (1 Коринфянам 3-10).
Хиджаб в Исламе.
Коран: "Скажи [, Мухаммад,] верующим мужчинам, чтобы опускали они глаза долу и оберегали свое целомудрие: Скажи верующим женщинам, чтобы отводили они взоры в сторону [от того, что недозволено им] и оберегали целомудрие свое. Пусть не выставляют напоказ прикрас своих, за исключением тех, что обычно остаются неприкрытыми (т. е. лица, ладоней и стоп); пусть закрывают покрывалами [головными] вырез на груди:" ( 24:30-31).

Праздничный намаз 'Ид Аль-фитр (праздник разговения) Махачкала.

19.08.2012г. на Лунном берегу состоялся праздничный намаз.
Было очень много мусульман, праздничное настроение, хутба нашего любимого брата в Исламе, и много пожеланий друг другу.
Да примет Аллах от нас и от вас! Амин!

О том как это было...

(no subject)

Сказал табиин, имам аш Шаби, после того как перечислил сходства рафидитов с иудеями и христианами:

"И иудеи и христиане имеют одно преимущество над рафидитами. Спрошены были яхуды - "Кто лучший из людей вашей религии?", и сказали: "Сподвижники Мусы", и спрошены были христиане: "Кто лучший из людей вашей религии?" Они ответили: "Апостолы Исы". И спросили рафидитов: "Кто худшие люди вашей религии?" И они ответили: "Сподвижники Мухаммада"

см. "Минхадж ас-Сунна", 11

Пытки в Кизилюртовском РОВД.(видео не для слабонервных)

"Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры. Они будут спешить с запрокинутыми головами." (Ибрахим, 43)


О Аллах прости им, сделай их обитателями рая и накажи залимов великим наказанием.

http://blip.tv/pravozatschita/episode-4794942

Убийство мусульман среди белого дня

Шамиль Шахрудинов, убит полицаями в Ленинкенте 6 июля 2012г

Достаточно, чтоб задуматься о никчемности этой жизни .
Этот брат заступился за тех кого убили в пятницу. Его самого за его активность, жестоко избили. Сломали дубинку на его голове, а затем застрелили.
Пусть Аллах переломает хребет их убийцам, а бросит их поганными лицами на самое дно Ада, в жизни вечной.
Проклятия на ваши головы!

Да примет Аллах твою шахаду, брат!

*на видеозаписи, он в белой кепке и рубашке.
Обращаясь к полицейскому, сказал: "Если бы защищал бы, братьев защищал бы!"

Многим из нас не хватает сегодня этой ревности за религию Аллаха.. за своих братьев по вере... Да исправит нас Аллах, и заберет в лучшем положении. Амин!

ты был правдив с Аллахом, и Аллах был правдив с тобой, брат...

(no subject)



«…а колдун не преуспеет, куда бы он ни пришел» (20:69).
«Воистину, колдуны не преуспеют» (10:77).
«Сказал им Муса: «Вы явили колдовство. Воистину, Аллах сделает его тщетным. Аллах не исправляет деяний распространяющих нечестие» (10:81).
Также следует научить хадису: «Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если кто-то пойдет к колдуну или к предсказателю, то его намаз не примется в течение сорока дней».
И еще хадис: «Если кто-то придет к колдуну и ПОВЕРИТ в то, что он говорит, тот проявит неверие в то, что ниспослано Мухаммаду (мир ему и благословение Аллаха)».