Уроки верноподданных мусульман

Оригинал взят у abu_yunus в Уроки верноподданных мусульман
Оригинал взят у v_sidorov в Уроки верноподданных мусульман

Погромы госопричниками исламских молельных центров, похоже, становятся обыденностью современной России (КапСовка). В пятницу СМИ и общественность смаковали "задержание 140 исламских радикалов" в центре Москвы. В одобрении наезда на мусульман закономерно сошлись силы, в других случаях выступающие как антагонисты: и охранители, и оппозиционеры, и русские патриоты, и еврейские либералы с "Йеху Мацы".

Ничего удивительного для мусульман в этом нет, ибо Всевышний в Своем Коране сказал нам (перевод смыслов аята 51 суры "Аль Майда"): "О, те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и покровителями, ибо они друзья один другому".

Но дело даже не в той ненависти, которая захлестывает все сегменты российского общества, когда речь заходит о мусульманах, а в ее поистине иррациональном, рефлексоидном характере. В других случаях критичное и не доверяющее (и справедливо!) власти в том, что касается ее давления на гражданское общество, когда это происходит с мусульманами, оно без тени сомнения принимает на веру самые дикие и бездоказательные гипотезы.

В этот раз погром легального исламского центра преподнесли и приняли как атаку на логово исламского экстремизма в Москве (на фото как раз оно). Так как из немусульманских читателей мало кто знает, что это за "логово", я решил немного об этом рассказать.
Collapse )


Об маскараде по делу Буданова.

Мурад Мусаев

Сейчас напишу по делу. Лирика - завтра.

Этот день с десяти утра до полуночи я провел в Мосгорсуде. Прения сторон, последнее слово Юсупа, обсуждение вопросов, вердикт - все за один день. Вердикт, как вы, наверное, знаете, обвинительный.

Присяжные совещались три с лишним часа, и вышли в зал где-то в одиннадцатом часу. Старшина заседателей передал судье вердикт. В зале повисла пауза, по лицу судьи пробежала какая-то растерянность. Вердикт, состоящий из коротких ответов на шесть вопросов, он, щурясь, читал про себя минут пятнадцать. Затем судья сообщил присяжным, что вердикт неясный и что какие-то две графы в нем не заполнены.

Присяжных вернули в совещательную комнату, судья тут же стремительно покинул зал и убежал по лестничной клетке. Сотрудник отдела Мосгорсуда по работе с присяжными и секретарь суда стали что-то шепотом, но очень активно обсуждать. Через минуту, поковырявшись в компьютере, обе вышли из зала. Одна пошла за судьей, другая - к присяжным заседателям.

Всех их не было в зале около получаса. Легенда гласит, что все это время присяжные заполняли две графы, в которых нужно было всего лишь поставить две цифры. Чем в это время занимались судья и две его помощницы легенда умалчивает.

Через полчаса все вернулись в зал. В этот раз судья признал вердикт ясным, а старшина огласил его: со счетом 9:3 присяжные сочли Юсупа виновным в убийстве Буданова. При этом заседатели исключили из обвинения утверждение о том, что это убийство Буданова было совершено из ненависти к социальной группе военнослужащих.

Что это нам дает? Ну, во-первых, максимальное наказание снижается с пожизненного заключения до 15 лет. Во-вторых, и это главное, мы получили вердикт о том, что Юсуп выследил и расстрелял Буданова без какого-либо мотива. Однако судья в обвинительном приговоре обязан будет указать мотив убийства, в противном случае приговор не будет считаться законным. Ситуация получается интересная.

Сейчас мы ждем приговора. Если он будет обвинительным, то мы, естественно, обжалуем его в порядке апелляции. Судья за этот процесс допустил колоссальное количество процессуальных нарушений, он лишил нас возможности исследования большей части доказательств и, вообще, выполнял функцию запасного прокурора. Ни одно его незаконное действие мы не оставим без внимания.

Также мы продолжаем разбираться с давлением на свидетелей, с их похищением, с пытками, которым подвергся сам Юсуп в августе 2011 года, с фальсификацией экспертных заключений и прочими преступлениями должностных лиц. Какие-то из жалоб сейчас в Верховном суде, иные уже в Страсбурге.

В общем, работа идет. Юсупа они не получат.

(no subject)

КАК СУЛТАН СУЛЕЙМАН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЗАПРЕТИЛ ФРАНЦУЗАМ НА 100 ЛЕТ ТАНЦЕВАТЬ

Сегодня во всех местах Франции и мира, даже в исламском мире, танцы вместе с противоположным полом превратились в обыденное дело. Многие даже это называют культурной традицией своего народа. Танцы девушек стали обыденным делом, их показывают по телевизору, популяризируют в рекламных роликах, это стало целой индустрией, например, карнавал в Бразилии или танцы перед барной стойкой в ночных клубах...

В связи с этим, хотелось бы напомнить реальную историю, произошедшую во время Османского халифата во время правления Султана Сулеймана Великолепного, широко ставшего известным российской публике после популярного сериала "Великолепный век".




Collapse )

Белый мусульманин в Африке

Посмотрите на любовь ради Аллаха. Смягчите свое сердце.

Жители Нигера в Африке увидели белого человека, который решил послушать Коран, читаемый одним из африканцев. Когда они узнали, что этот белый человек мусульманин, они расплакались от радости. Они никак не ожидали, что белые люди в Африке могут быть мусульманами. За столетия белые европейцы причинили черным столько зла, что даже родители пугают своих детей белыми людьми. Замечательное видео, которое невозможно смотреть без слез радости.

СРОЧНО! В ОМВД РОССИИ по Малгобекскому району убит при пытках Талдиев Т.Х.

Оригинал взят у muslim_site в СРОЧНО! В ОМВД РОССИИ по Малгобекскому району убит при пытках Талдиев Т.Х.
Оригинал взят у 06_ingushetiya в СРОЧНО! В ОМВД РОССИИ по Малгобекскому району убит при пытках Талдиев Т.Х.
В отделе полиции по Малгобекскому району в Республике Ингушетия при пытках сотрудниками полиции убит ТАЛДИЕВ ТИМУР ХАДЖИБИКАРОВИЧ.

Казалось, после истории с Читиговым Зелимханом, которого пытали родственник и друг Евкурова Юнус-Бека в Центре "Э" МВД по Ингушетии в г.Назране и в ГОВД в г.Карабулак, что подобное больше не повторится. Ничуть.

27 марта 2013 года, сотрудниками полиции ОМВД РОССИИ по МАЛГОБЕКСКОМУ РАЙОНУ был задержан в подозрении в совершении преступления, изготовления или сбыте поддельных денег Талдиев Тимур Хаджибикарович.

Молодого парня доставили в отдел, но не было доказательств совершения им данного преступления.
Collapse )