agmen (agmen) wrote,
agmen
agmen

Categories:

Талгат Таджудин жжет !!!


Предлагаем Вашему вниманию очередное скандальное заявление Талгата Таджуддина сказанное им г. Булгар (Татарстан) на открытии грандиозной "Белой мечети". После этих слов затихла вся толпа, даже верные Талгату-хазрату имамы ЦДУМ, кричавшие после каждого его слова «такбир!», замерли от шока, переглядываясь друг с другом.

"Я как шейхульислам и верховный муфтий говорю: «Не только этот  12 метровый памятник, с восемью сиськами, но и у его отца со всеми причиндалами стоять есть право. Кто такую мечеть построил – пусть поставит два барса! Пусть ставит орла! Пусть что хочет - ставит!» Мы закрываем на все это глаза, мы им не поклоняемся, мы вспоминаем о предках, когда на них смотрим. Символ Татарстана тоже «Ак Барс». Наши предки булгары, были и на Кавказе, ничем не хуже кавказских парней, в них есть богатырство. Слава Аллаху! Монголов, Субадай хана первыми они победили с  40.000 армией. И поэтому, о Аллах, даруй нам хорошее продолжение. Пусть этот город еще больше растет."

Subscribe

  • Полиция задержала и обезвредила особо опасного преступника.

    Полиция задержала и обезвредила особо опасного преступника.Преступник представлялся 90-летней бабушкой и просил милостыню. В операции участвовал…

  • (no subject)

    Свидетельство врача: Снайперы асадитов на спор стреляют в животы беременным женщинам Британский врач, который 20 лет работает в различных военных…

  • Свет и Тьма... Битва за Ингушетию...

    Ингушетия... Многострадальная матушка Земля... Тьма так плотно окутала Республику, что не видно просвета. Не видно к чему устремляться. Разрушена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments