agmen (agmen) wrote,
agmen
agmen

Categories:

Призыв помочь русским мусульманам, схваченным кафирами за свои убеждения

Оригинал взят у jack_reacher в Призыв помочь русским мусульманам, схваченным кафирами за свои убеждения
В связи с недавними облавами на русских мусульман, проведённых кафирами в Новосибирске, в редакцию UmmaNews от сестры, уже обращавшейся за помощью в вызволении чеченского мусульманина из евкуровских застенок, пришло письмо следующего содержания:

— Ас-саляму алейкум уа рахмату-Ллахи уа баракятух. 3 марта 2012 года по всем кафирским СМИ пронеслись тревожные новости о том, что в городе Новосибирске были задержаны 11 молодых, в основном русских, мусульман, которые были обвинены в «пособничестве терроризму, вымогательстве денег, хранении и незаконном приобретении оружия, вербовке» и так далее… (список будет увеличиваться по мере давления и выбивания показаний).

По воле и милости Аллаха мне стало известно положение дел этих братьев и их дальнейшая судьба, и своим обращением я хочу разбудить сердца мусульман, чтоб никто не оставался в стороне, чтоб все знали, как далеко зашли кафиры в своём зле и кознях против мусульман, направленных на их уничтожение. Прошу всех мусульман объединиться, сплотиться и помочь нашим братьям.

Все 11 человек на данный момент находятся в СИЗО города Новосибирска, на второй день после задержания некоторые из них были отпущены после дачи показаний. Но вскоре вновь были вызваны ФСБ, после чего на свободу уже никого не выпускали. У всех братьев дома были произведены обыски членами ОМОН и ФСБ, не пощадили даже беременную женщину, которую тоже «заковали» в наручники и она пролежала в таком положении на холодном полу около получаса.

В наиболее худшем положении находятся трое русских братьев, за которых наиболее плотно взялись кафиры, под давлением и издевательствами часть вины они взяли на себя. На данный момент ко всем братьям «приставлены» адвокаты — марионетки ФСБ. Этим адвокатам родственники братьев уже внесли первые суммы денег, которые они затребовали (в основном суммы от 50 до 100 тыс. рублей). Но эти адвокаты отказываются писать жалобы по фактам избиений, опасаясь за свою жизнь, понимая, что имеют дело с ФСБ.

Без адвоката до сих пор остаётся один русский брат (из трёх, на кого наиболее сильно давят), чья судьба нам совсем неизвестна. Всех братьев изолировали друг от друга, от «приставленного» адвоката не поступает никакой информации, этот адвокат соизволил позвонить жене брата и сообщить о его местонахождении только спустя несколько дней после задержания, сказав, что он в отличном состоянии и ни на что не жалуется (!), хотя факты избиения были налицо у других задержанных.

Всё это время (с 3 марта) мы занимались поиском сильного адвоката, который не побоится гнёта и давления со стороны ФСБ. Разговаривали с порядка двадцати адвокатов, все отказывались по одной из двух причин — боязнь последствий или сильная загруженность другим делами. Но хвала Аллаху Тааля, Который отвечает на дуа искренне просящих, всё же нашёлся сильный адвокат из Москвы, который имеет опыт работы с «громкими» делами, он согласился взяться за это дело.

Поскольку мы не можем терять времени, и чем дальше, тем больше давление и хуже состояние здоровья нашего брата, адвокату нужно срочно вылететь в город Новосибирск для выяснения всех обстоятельств и защиты нашего русского брата.

Мы просим мусульман со всех уголков земли помочь брату, за которого не могут походатайствовать родители, поскольку после принятия Ислама они фактически отказались от него, у брата осталась молодая беременная жена, на чьи плечи легчи все заботы.

Адвокату нужно оплатить дорогу, временное проживание и работу за первое время, на данный момент он затребовал 105 тыс. рублей.

Адвокат должен вылететь 10 марта, а 9 марта до обеда мы должны собрать и перечислить всю необходимую сумму.

Сейчас у нас имеются 45 тыс. рублей, которые нам отдала бисми-Ллях сестра, о которой я писала в первом обращении, таким образом, на сборы 60 тыс. рублей у нас есть всего 1,5 дня.

Я обращаюсь к каждому прочитавшему это письмо, важны даже 100 рублей, которые вы перечислите.

Номер карты банка «Связной»: 2 989288 405371 (номер под штрих кодом, пополнение через центр мобильной связи «Связной»); 5163 3105 1106 5125 (номер на лицевой стороне, только с карты «Связного» на «Связной»).

Номер карты Сбербанка: 4276 6700 1718 0323

Яндекс-кошёлек: 410011335637642

Прошу максимально распространить это обращение и сделать дуа за наших братьев.

Ведь Всевышний сказал:

«Если они просят вас о помощи в делах религии, то вы должны помочь».

Аль-Куртуби сказал: «Освобождение пленных лежит обязанностью на всех мусульманах либо посредством сражения на поле боя, либо тратой имущества на пути Аллаха, и это вдвойне обязательно по причине того, что трата имущества легче для человеческой души». Имам Малик сказал: «Обязанность людей – выкупить пленных всем своим имуществом. И в этом нет разногласий».

Я прошу у Аллаха облегчения испытаний для наших любимых братьев, я прошу у Аллаха защитить их от грязных рук кафиров, я прошу у Аллаха, чтоб не чувствовали они ни боли, ни душевных страданий, причиняемых им. Я прошу у Аллаха даровать им Райские Сады, самую высшую степень Рая за столь сильные испытания, Аллах Мудр в каждой вещи и не посылает душе испытаний больше, чем она может вынести.

О наши братья, сердца болят, и глаза высохли от слёз и переживаний за вас. Пусть Аллах облегчит каждую секунду вашей жизни в неволе. Амин.


Subscribe

  • Хазраты или акробаты?

    ___ В российской мусульманской среде существует социальный класс, представители которого называют себя «хазратами». Это официальные представители…

  • Полиция задержала и обезвредила особо опасного преступника.

    Полиция задержала и обезвредила особо опасного преступника.Преступник представлялся 90-летней бабушкой и просил милостыню. В операции участвовал…

  • (no subject)

    Свидетельство врача: Снайперы асадитов на спор стреляют в животы беременным женщинам Британский врач, который 20 лет работает в различных военных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments