agmen (agmen) wrote,
agmen
agmen

Category:

Шакалы до детей добрались!

Магазин из которого была похищена девочка.
1

Жительница Дербента Эскандерова Динара Саидовна сообщила о пропаже своей несовершеннолетней дочери:

22 января 2013 года я уехала за товаром и ремонтными материалами для магазина исламских товаров, который занимает часть квартиры, в которой я проживаю. В магазине за продавца оставалась моя несовершеннолетняя дочь, Мирзабекова Бади Дастамировна, 1997 г.р.

В 15.35 Бади позвонила мне насчет необходимых товаров. Около 17.10 в магазин зашла моя знакомая.


Магазин был открыт, на кресле лежало пальто Бади. Знакомая несколько раз позвала её, но никто не откликнулся. Во внутреннюю часть квартиры она не заходила, но какое-то время ждала Бади в магазине. Та так и не появилась.

Около 19.00 я начала звонить Бади, но она не брала трубку. В половине восьмого я позвонила своему двоюродному брату и попросила его зайти к нам, узнать, в чем дело. Когда он пришел, магазин был по-прежнему открыт, Бади там не было. Во внутренних, жилых комнатах лежал телефон Бади.

До сих пор я не знаю, где находится моя дочь.

Хочу добавить, что возле своего магазина я неоднократно замечала подозрительные машины с тонированными стеклами, некоторые из которых были без номеров.


Tags: фашисты отдыхают, шайтаны не дремлют
Subscribe

  • Журналист спорит с Мусульманином

  • Ислам наступает

    Разве они (неверующие) не видят, как Мы постепенно уменьшаем землю по краям (отдаем ее во владение верующим)? Аллах принимает решения, и никто не…

  • ...

    "Если Дева Мария на всех изображениях покрыта, то как вы хотите, чтобы я подписал закон о запрете хиджаба?" Роберто Марони, итальянский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments