agmen (agmen) wrote,
agmen
agmen

Categories:
"Да, эти люди из запада и Америки, похожи на человека в белой одежде, который режет барана, и если баран, испуская последний дух, поднимает ногу и попадает капля крови на белую одежду, то он говорит. "Да этот баран не культурный и не воспитанный". Также и мы. Они хотят зарезать нас, одевшись в белые одежды, если содрогнется наша грудь, когда будем испускать дух, то мы варвары. Смотрите, смотрите да они варвары, они террористы, они дикие, они из общества джихада. Защищать свою честь, стало дикостью и свирепостью, значит, когда нас будут оскорблять, мы должны улыбаться в лицо оскорбляющим, должно отниматься наше имущество, а мы стоим наклонившимися "О сер, сер... ,должны оскверняться наши святыни, а если мы пустим одну пулю, то мы "террористы". Если террор бывает таковым, тогда и в правду мы террористы."
Абдулла Аззам

Британская армия обыскивает мусульман в Иерусалиме
dpJHTy7uVVQ
_______
Французы позируют с головами алжирцев.

BsDQ30ma0H4
Subscribe

  • Полиция задержала и обезвредила особо опасного преступника.

    Полиция задержала и обезвредила особо опасного преступника.Преступник представлялся 90-летней бабушкой и просил милостыню. В операции участвовал…

  • (no subject)

    Свидетельство врача: Снайперы асадитов на спор стреляют в животы беременным женщинам Британский врач, который 20 лет работает в различных военных…

  • Свет и Тьма... Битва за Ингушетию...

    Ингушетия... Многострадальная матушка Земля... Тьма так плотно окутала Республику, что не видно просвета. Не видно к чему устремляться. Разрушена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments