agmen (agmen) wrote,
agmen
agmen

Categories:

Секс был частью моей работы - экс-глава МИД Израиля

Экс-глава МИД Израиля Ципи Ливни призналась, что секс был частью ее работы в израильской разведке «Моссад». Она отметила, что занималась этим с высокопоставленными арабскими чиновниками для приобретения политических дивидендов, передает портал «аль-Миср аль-Яум».

В интервью британской газете «Таймс», которое также опубликовала израильская газета «Идиот Ахранот», Ливни отметила, что нет ничего зазорного в сексе при помощи которого можно приобрести информацию в интересах государства Израиль. 

Ципи Ливни поведала о многих интересных сторонах своей жизни за время своей работы в «Моссад». Она с гордостью вспоминала, как переспала с некоторыми важными деятелями в целях их дискредитации в интересах своей страны.

Данные откровения экс-главы МИДа Израиля были высказаны накануне заявления главного раввина Ари Шафта, который разрешил израильтянкам заниматься сексом с врагами ради важной информации, ссылаясь на иудейский закон.

news-V30sB17Ium
Tags: их нравы
Subscribe

  • Хазраты или акробаты?

    ___ В российской мусульманской среде существует социальный класс, представители которого называют себя «хазратами». Это официальные представители…

  • Полиция задержала и обезвредила особо опасного преступника.

    Полиция задержала и обезвредила особо опасного преступника.Преступник представлялся 90-летней бабушкой и просил милостыню. В операции участвовал…

  • (no subject)

    Свидетельство врача: Снайперы асадитов на спор стреляют в животы беременным женщинам Британский врач, который 20 лет работает в различных военных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments